| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州优然食品配料有限公司

食品添加剂、化工原料、饲料添加剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘艳
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 羟乙基纤维素的价格产地:兰州
羟乙基纤维素的价格产地:兰州
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:632羟乙基纤维素的价格产地:兰州 
品牌: 郑州优然
产品型号: --
产品规格: 25*1
单价: 60.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-12 09:42
  询价
详细信息

用作表面活性剂、乳胶增稠剂、胶体保护剂、石油开采压裂液及聚苯乙烯和聚氯乙烯分散剂等,还可用于食品方面作稳定剂等作用。
一、化学名称:羟乙基纤维素(HEC)
 二、性状: 羟乙基纤维素为白色或微黄色无嗅无味易流动的粉末,40目过筛 率≥99%;软化温度:135-140 ;表现密度:0.35-0.61g/ml;分解温度:205-210 ;燃烧速度较慢;平衡含温量:23 ;50%rh6%,84%rh时29%。
  羟乙基纤维素既溶于凉水溶于热水,一般情况下在大多数有机溶媒中不溶。PH值在2-12范围内粘度变化较小,但超过此范围粘度下降。
三、重要性质:羟乙基纤维素作为一种非离子型的表面活性剂,除具有增稠、悬浮、粘合、浮化、成膜、分散、保水及提供保护胶体作用外,还具有下列性质:
  1、羟乙基纤维素可溶于热水或冷水,高温或煮沸不沉淀,使它具有大范围的溶解性和粘度特性,及非热凝胶性。
  2、羟乙基纤维素本身非离子型可与大范围内的其他水溶性聚合物,表面活性剂、盐共存,是含高浓度电解质溶液的一种优良的胶体增稠剂。
  3、羟乙基纤维素保水能力比甲基纤维素高出一倍,具有较好的流动调节性。
  4、羟乙基纤维素的分散能力与公认的甲基纤维素和羟丙基甲基纤维素相比分散能力最差,但保护胶体能力最强。
询价单