| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州优然食品配料有限公司

食品添加剂、化工原料、饲料添加剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘艳
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品级阿拉伯胶的价格阿拉伯胶cas:9000-01-5
食品级阿拉伯胶的价格阿拉伯胶cas:9000-01-5
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:442食品级阿拉伯胶的价格阿拉伯胶cas:9000-01-5 
品牌: 郑州优然
产品型号: --
产品规格: 25*1
单价: 65.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-12 09:42
  询价
详细信息

性状:白色至橙棕色粒状 CAS 9000-01-5   用途:增稠剂  
用作生化试剂、胶体稳定剂、乳化剂和胶粘剂
性状: 阿拉伯胶为浅白色至淡黄褐色半透明块状,或为白色至橙棕色粒状或粉末。无臭,无味。阿拉伯胶在水中可逐渐溶解成呈酸性的粘稠状液体,不溶于乙醇。
用途:;稳定剂;乳化剂;涂釉剂。
阿拉伯胶曾经是食品工业中用途最广及用量的水溶胶,目前的全世界年需要量仍保持在大约4-5万吨。阿拉伯胶具有良好的乳化特性,特别适合于水包油型乳化体系,广泛用于乳化香精中作乳化稳定剂;它还具有良好的成膜特性;做为微胶囊成膜剂用于将香精油或其它液体原料转换成粉末形式,可以延长风味品质并防止氧化,也用作烘焙制品的香精载体。阿拉伯胶能阻碍糖晶体的形成,用于糖果中作抗结晶剂,防止晶体析,也能有效地乳化奶糖中的奶脂,避免溢出;还用于巧克力表面上光,使巧克力只溶于口,不溶于手;在可乐等碳酸饮料中阿拉伯胶用于乳化、分散香精油和油溶性色素,避免它们在储存期间精油及色素上浮而出现瓶颈处的色素圈。
询价单